NAZIONALE, CONVOCATI BUONDONNO E BARBIERI PER ODIETE E JACOPO SARTO PDF Stampa E-mail
Nazionali Azzurre
Lunedì 08 Febbraio 2016 17:18

 

barbieri2016Roma – Rientrata ieri sera dalla Francia, la Nazionale Italiana Rugby ha iniziato stamane il proprio cammino verso la sfida di domenica allo Stadio Olimpico di Roma contro l’Inghilterra, seconda giornata dell’RBS 6 Nazioni 2016.

La mattinata è stata dedicata agli approfondimenti clinici del caso ed alla crioterapia, per completare il processo di recupero dal debutto di Parigi.

Due le sostituzioni decise dallo staff tecnico guidato dal CT Jacques Brunel a seguito degli esami strumentali cui sono stati sottoposti in mattinata l’estremo David Odiete, il seconda linea George Biagi ed il flanker Jacopo Sarto, quest’ultimo assente in Francia ed ancora alle prese con un problema muscolare al bicipite femorale.

 

Odiete, che ha esordito in maglia numero quindici sabato pomeriggio allo Stade de France, sottoposto ad esami radiografici e risonanza magnetica, ha riportato contro la Francia una distorsione della caviglia sinistra con interessamento parziale del legamento e contusione ossea della spongiosa dell’astragalo: considerato guaribile in quindici giorni, è stato sostituito dall’ala esordiente Andrea Buondonno, suo compagno di Club nel Marchiol Mogliano.

In sostituzione di Jacopo Sarto, ancora non pienamente recuperato, il CT Brunel ha convocato il flanker della Benetton Treviso Robert Barbieri, 39 presenze con la maglia azzurra mentre, nel corso della settimana, verrà valutato l’evolversi del trauma muscolare al retto femorale riportato dal seconda linea George Biagi in vista di un suo eventuale utilizzo contro il XV della Rosa sabato pomeriggio.


La rosa della Squadra Nazionale per preparare la seconda giornata di RBS 6 Nazioni 2016 è aggiornata come segue:

Piloni

Martin CASTROGIOVANNI (Racing ’92, 116 caps)

Dario CHISTOLINI (Zebre Rugby, 13 caps)

Lorenzo CITTADINI (Wasps, 45 caps)

Andrea LOVOTTI (Zebre Rugby, 1 cap)*

Matteo ZANUSSO (Benetton Treviso, 1 cap)*

Tallonatori

Ornel GEGA (Benetton Treviso, 1 cap)

Davide GIAZZON (Benetton Treviso, 25 caps)

Seconde linee

Valerio BERNABO’ (Zebre Rugby, 28 caps)

George Fabio BIAGI (Zebre Rugby, 9 caps)

Marco FUSER (Benetton Treviso, 7 caps)* 

Flanker/n.8

Robert BARBIERI (Benetton Treviso, 39 caps)

Francesco MINTO (Benetton Treviso, 24 caps)

Sergio PARISSE (Stade Francais, 115 caps) - capitano

Abraham STEYN (Benetton Treviso, esordiente)

Andries VAN SCHALKWYK (Zebre Rugby, 1 cap)

Alessandro ZANNI (Benetton Treviso, 95 caps) 

Mediani di mischia

Edoardo GORI (Benetton Treviso, 48 caps)*

Guglielmo PALAZZANI (Zebre Rugby, 16 caps) 

Mediani d’apertura

Carlo CANNA (Zebre Rugby, 8 caps)

Edoardo PADOVANI (Zebre Rugby, esordiente)* 

Centri/Ali/Estremi

Mattia BELLINI (Petrarca Padova, 1 cap)*

Giulio BISEGNI (Zebre Rugby, 2 caps)

Andrea BUONDONNO (Marchiol Mogliano, esordiente)

Michele CAMPAGNARO (Exeter Chiefs, 19 caps)*

Tommaso CASTELLO (Rugby Calvisano, esordiente)

Gonzalo GARCIA (Zebre Rugby, 40 caps)

Kelly HAIMONA (Zebre Rugby, 8 caps)

Luke MCLEAN (Benetton Treviso, 76 caps)

Andrea PRATICHETTI (Benetton Treviso, 1 cap)*

Leonardo SARTO (Zebre Rugby, 24 caps)*

*è/è stato membro dell’Accademia FIR “Ivan Francescato”

 

 

facebook bar2 Facebook Twitter Google plus YouTube Sound Cloud Rss Feed Dailymotion

  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
 

I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza. I cookies necessari per il funzionamento essenziale del sito sono già stati impostati. Per maggiori dettagli vai qui privacy policy.

Ho letto e accetto i cookies di questo sito