Sala Stampa
FINALE SERIE A MASCHILE 2017/18: MODALITA’ RICHIESTA ACCREDITO STAMPA PDF Stampa E-mail
Sala Stampa
Lunedì 21 Maggio 2018 12:31

 

Roma - I colleghi giornalisti e fotografi che desiderano formulare richiesta di accredito stampa per la Finale del Campionato Nazionale Serie A 2017/18 (Verona Rugby v Valsugana Padova, 27.05.2018, Stadio Mirabello, Reggio Emilia) possono inviare la propria domanda a mezzo e-mail all’ufficio stampa del Rugby Reggio ( Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. ), società cui è affidata l’organizzazione del match, entro le ore 12.00 di sabato 26 maggio.

Nella domanda è necessario indicare:

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Testata:

*Numero tessera professionale:

Ruolo (giornalista, fotografo, operatore tv):

*I fotografi dovranno necessariamente allegare copia della tessera professionale.

Per ulteriori informazioni:

Katia Spadini, Segreteria Rugby Reggio

Mob. +39 328 3648632

Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 
Gabriele Cantarelli, Ufficio Stampa Rugby Reggio

Mob.  +39 334 6053583

Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 

Simona De Toma - Area Comunicazione e Relazioni con i Media FIR

Tel. +39 06452112 – mob. +39 339 3786245

Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 

 


Pagina 1 di 26

facebook bar2 Facebook Twitter YouTube

banner-ticketing-107

MediaGuide-tour estate 2018

Banner Sito Federugby

AREA COMUNICAZIONE
Federazione Italiana Rugby
Stadio Olimpico - Foro Italico - 00135 - Roma

  Patrick Popelin
  @ patrickpopelin@federugby.it 

  Andrea Cimbrico
  Tel. +39.0645213114
  Mobil. +39.320.7877687

  @ andrea.cimbrico@federugby.it 

  Simona De Toma
  Tel. +39.0645213112 
  Mobil. +39.339.3786245

  @ simona.detoma@federugby.it 

  Antonio Pellegrino
  Tel. +39.06 45213180
  Mobil. +39.328.9171062
  @ antonio.pellegrino@federugby.it 

accredito_online
accredito
 

Iscriviti alla newsletter FIR

* campi obbligatori

I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza. I cookies necessari per il funzionamento essenziale del sito sono già stati impostati. Per maggiori dettagli vai qui privacy policy.

Ho letto e accetto i cookies di questo sito