La FIR Informa


CONSIGLIO FEDERALE VENERDI’ 3 NOVEMBRE A BOLOGNA PDF Stampa E-mail
La FIR Informa - News
Mercoledì 01 Novembre 2017 10:07

Bologna – E’ convocata per venerdì 3 novembre, presso l’NH Hotel Villanova di Bologna, la settima riunione 2017 del Consiglio Federale FIR presieduto da Alfredo Gavazzi.

Questo l’ordine del giorno:

  1.      Comunicazioni del Presidente federale
  2.      Segreteria Federale
  3.      Affari Amministrativi
  4.      Settore Tecnico
  5.      Area Comunicazione
  6.      Varie ed Eventuali

 
ON LINE CRTNEWS DI OTTOBRE PDF Stampa E-mail
La FIR Informa - News
Martedì 31 Ottobre 2017 10:25

E' uscito il numero di Ottobre di CRTNEWS contenitore del rugby in toscana. Questo mese: Aspettando ITALIA-ARGENTINA, Credit Agricole Cariparma Test Match 2017 e per la rubrica Rugby nel Sociale la storia del piccolo Grande Leo.

CLICCA QUI PER SCARICARLO

 
ON LINE IL COMUNICATO FEDERALE N.4 s.s. 2017/18 PDF Stampa E-mail
La FIR Informa - News
Mercoledì 25 Ottobre 2017 14:00

E' disponibile nella sezione Documenti Federali/Comunicati Federali di federugby.it il comunicato federale n.4 relativo alla stagione sportiva 2017/18  

 
CORSI RESPONSABILE SVILUPPO CLUB COCCAGLIO (BS) 9-13 GENNAIO 2018 / FORMIA (LT) 6-10 FEBBRAIO 2018 PDF Stampa E-mail
La FIR Informa - News
Martedì 24 Ottobre 2017 17:35

 

Didattica F.I.R., comunica che sono aperte le iscrizioni per i Corsi “RESPONSABILE SVILUPPO CLUB” che avranno luogo a COCCAGLIO (BS) dal 9 al 13 gennaio 2018 presso l'Hotel Touring, Via Vittorio Emanuele II, 40 e a FORMIA (LT) dal 6 al 10 febbraio 2018 presso il Centro di Preparazione Olimpica, via Appia Lato Napoli,175.
Si informa che per accedere ai Corsi RSC, occorre essere in possesso, come 
requisito minimo, della qualifica di Tecnico 1° livello attivo e possono partecipare anche i Tecnici con la qualifica di 2°,3° e 4° livello.  

La modalità d'iscrizione consiste nel compilare la domanda di partecipazione Corsi Allenatori 2017/2018, scaricabile dal sito Federale www.federugby.it  nella sezione Tecnici > Modulistica > Domanda partecipazione corsi allenatori F.I.R. 2017/2018, compilare la lettera di presentazione del presidente della società (Modulo dichiarazione Società scaricabile sempre dal sito Federale, nella sezione Tecnici > Modulistica), allegare la copia della ricevuta di versamento della quota di 400 Euro, i cui estremi sono riportati sulla domanda di partecipazione e trasmettere tutta la documentazione via e-mail al 
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.  o via fax al numero 06/45213189.   

LE DOMANDE DOVRANNO PERVENIRE ALMENO 15 GIORNI PRIMA DALLA DATA DI INIZIO DEL CORSO o prima che il Corso risulti   "CHIUSO" (vedi disponibilità posti  dal sito della Federazione: www.federugby.it > tecnici > corsi  di formazione > Corsi Responsabili Sviluppo Club).

 

 


Pagina 4 di 113

facebook bar2 Facebook Twitter YouTube

RugbyPerTutti
sviluppo15
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR

banner-ticketing-107

Assemblea Elettiva 2016

assemblea-2016

shop-FIR

Banner Sito Federugby

irb_law

Registro Coni

coni

E' attiva sul sito www.coni.it l’iscrizione al Registro delle Società e Ass. sportive dilettantistiche.

Normativa Tesseramento Extra Comunitari

Sono ora consultabili sul sito www.coni.it le nuove procedure per l'ingresso in Italia di sportivi extracomunitari

impianti2
Norma relativa ai contributi per l'impiantistica federale:

Convenzione ICS

convenzione-ics

 

logo-nado

integrazione-fir


I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza. I cookies necessari per il funzionamento essenziale del sito sono già stati impostati. Per maggiori dettagli vai qui privacy policy.

Ho letto e accetto i cookies di questo sito