FINALE ECCELLENZA 2017/18: ACCREDITO STAMPA PDF Stampa E-mail
Sala Stampa
Martedì 23 Maggio 2017 09:06

I colleghi giornalisti e fotografi che desiderino formulare richiesta di accredito per la Finale del Campionato Italiano d’Eccellenza 2016/2017 possono inviare la propria domanda a mezzo email a Loredana Taffelli ( Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. , +39 340 6095517), responsabile media del Patarò Calvisano, entro le ore 17 di venerdì 26 maggio.

Nella domanda è necessario indicare:

Nome:
Cognome:
Data di nascita:
Testata:
numero tessera O.d.G.:
Ruolo (giornalista, fotografo, operatore tv):
Per ulteriori informazioni:

Loredana Taffelli – Ufficio Stampa Patarò Calvisano
Mob. +39.340.60.955.17
@ Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Silvia Stievano – Ufficio Stampa Femi-CZ Rovigo
Mob. +39.334.79.96.999
@ Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Ufficio Relazioni Media FIR
Tel. +39.06.45.21.31.12/30/80
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 

facebook bar2 Facebook Twitter YouTube

Media Guide 6N 2019

MEDIA GUIDE SIX NATIONS 2019-1

ticketing2018

banner sitofederugby

AREA COMUNICAZIONE
Federazione Italiana Rugby
Stadio Olimpico - Foro Italico - 00135 - Roma

  Patrick Popelin
  @ patrickpopelin@federugby.it 

  Andrea Cimbrico
  Tel. +39.0645213114
  Mobil. +39.320.7877687

  @ andrea.cimbrico@federugby.it 

  Simona De Toma
  Tel. +39.0645213112 
  Mobil. +39.339.3786245

  @ simona.detoma@federugby.it 

  Antonio Pellegrino
  Tel. +39.06 45213180
  Mobil. +39.328.9171062
  @ antonio.pellegrino@federugby.it 

  Claudia Parola
  Tel. +39 0645213114
  Mobil. +39 3396864989
  @ claudia.parola@federugby.it 

accredito_online
accredito
 

registrati-FIR


I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza. I cookies necessari per il funzionamento essenziale del sito sono già stati impostati. Per maggiori dettagli vai qui privacy policy.

Ho letto e accetto i cookies di questo sito