E' IN EDICOLA ALL RUGBY 139 PDF Stampa E-mail
La FIR Informa
Mercoledì 04 Settembre 2019 08:43

allrugby 139Il Magazine torna in edicola, su allrugby.it (http://allrugby.it/abbonamenti) e nello shop Rugbymeet (https://shop.rugbymeet.com/154-magazine-allrugby): in copertina si celebra il Giappone e la Webb Ellis Cup ma all’interno spicca il lungo speciale dedicato al Guinness Pro14

Dopo il dossier nel numero di luglio, si continua a parlare della nona edizione del mondiale in programma in Giappone dal 20 settembre al 2 novembre. Le interviste vedono protagonisti due rivali del rugby anni Ottanta: John Kirwan, ex ct degli azzurri e vincitore della prima Webb Ellis Cup (1987) e Roger Gould, estremo dell’Australia di Ella e Campese, un passato a Petrarca grazie al fiuto di Vittorio Munari. A corredo, una carrellata di immagini dal ritiro dell’Italia a Pergine e un bell’articolo di Giorgio Cimbrico, esperto di Sol Levante.

Il Guinness Pro14 quest’anno inizierà più tardi del solito, il 28 settembre, con il Benetton Treviso impegnato in casa contro i campioni in carica del Leinster e le Zebre in trasferta ad Edimburgo. Sono 32 le pagine dedicate alla competizione che somma le migliori squadre di Galles, Scozia, Irlanda, Italia e Sud Africa. Per ogni XV passiamo in rassegna acquisti, cessioni, staff tecnico, giocatori più rappresentativi. Arricchiscono lo speciale due chiacchierate: una con il coach della franchigia con base a Parma, Michael Bradley, l’altra con una delle sorprese biancoverdi della stagione 2018/19, Iliesa Ratuva Tavuyara.

Si chiude con le consuete rubriche a cura di Maurizio Vancini (“Zero difetti“), Giancarlo Volpato (“Sembra tutto così facile“) e Giorgio Cimbrico (West End).

Buona lettura

 
 

logo-nado

integrazione-fir

banner-community-2019

seguici su Spotify


I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza. I cookies necessari per il funzionamento essenziale del sito sono già stati impostati. Per maggiori dettagli vai qui privacy policy.

Ho letto e accetto i cookies di questo sito