#STUDIOVALE, LA SECONDA PUNTATA CON ISABELLA POTI' E Floriano Pellegrino |
![]() |
![]() |
![]() |
Slide |
Mercoledì 10 Febbraio 2021 21:43 |
L’idea è nata per far vivere ai tifosi, seppure a distanza l’atmosfera di convivialità, unica, gioiosa e divertente del Peroni Terzo Tempo. Un appuntamento che sottolinea il forte legame di Peroni, la birra che unisce i tifosi e non oltre ogni differenza, con il rugby e i suoi valori. Alla conduzione ritroveremo il mitico Martin Castrogiovanni, l’indimenticato pilone azzurro, e nello studio allestito all’interno della Birreria Peroni troveremo anche il flanker della Nazionale Abraham Steyn, in fase di recupero da un infortunio alla schiena che lo costringerà a seguire da lontano i propri compagni nella sfida ai vice-campioni del mondo. Ma non finisce qui. Perché la seconda puntata di “StudiOvale, quelli del Peroni Terzo Tempo” avrà un parterre di ospiti che renderanno l’appuntamento imperdibile non solo per gli appassionati di questa nobile disciplina sportiva. Collegati dal loro ristorante stellato di Scorrano, per raccontare l’influenza del rugby nella loro cucina e nei loro progetti sociali, i due giovani chef Isabella Potì e Floriano Pellegrino del Bros’ di Lecce, ambasciatori della new generation della cucina italiana d’elite e fondatori del Bros’ Rugby Club, entrambi inseriti da Forbes nella lista dei trenta giovani da seguire. Infine, collegata la flanker azzurra e del Colorno Giada Franco, nella scorsa stagione alle Harlequins londinesi, mentre Antonio Raimondi, voce del rugby italiano, interverrà direttamente dalla cabina di commento prima di prendere la parola insieme a Vittorio Munari, per le ultime sensazioni e le ultimissime dal campo da gioco in vista del calcio d’inizio. #StudioOvale - Quelli del Peroni Terzo Tempo
|