ITALIA FEMMINILE A LEZIONE DI CUCINA PDF Stampa E-mail
Nazionali Azzurre
Venerdì 12 Febbraio 2010 12:40
Roma – La Nazionale Italiana Femminile continua la preparazione per l’importante gara che le vedrà opposte all’Inghilterra, domani al “Nando Capra” di Noceto alle ore 14.30

Non solo fatica però, ma anche svago per le Azzurre. Ieri pomeriggio, infatti, dopo l’allenamento pomeridiano le ragazze hanno preso parte ad una iniziativa divertente e simpatica. La squadra è stata accolta presso la cascina “Nocetoparmaovest” dalle rappresentanti di Parma del Club del Fornello che hanno loro impartito nozioni di cucina. Deposte tute e scarpette, le atlete hanno (idealmente) indossato grembiuli e toque blanche per destreggiarsi tra sughi e fornelli per preparare un ottimo risotto ai funghi della Val Taro e una “rosa di Parma”, specialità tipica della zona. Le ragazze, sotto la guida delle esperte “fornelle”, hanno preparato i due piatti che hanno meritato l’applauso di tutti i presenti.
Leggi tutto...
 


Pagina 431 di 439
 

I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza. I cookies necessari per il funzionamento essenziale del sito sono già stati impostati. Per maggiori dettagli vai qui privacy policy.

Ho letto e accetto i cookies di questo sito