Joom!Fish config error: Default language is inactive!
 
Please check configuration, try to use first active language

Sala Stampa
Sala Stampa
ITALIA - SCOZIA: MODALITA’ RITIRO ACCREDITI STAMPA PDF Print E-mail
Sala Stampa
Thursday, 25 February 2010 12:25
There are no translations available.

Si riportano di seguito le modalità per il ritiro dei pass stampa per il match Italia - Scozia in programma sabato 27 febbraio allo Stadio Flaminio di Roma (calcio d’inizio ore 14.30).

CENTRO ACCREDITI
Il centro accrediti è situato al piano terra del Palazzo delle Federazioni in Viale Tiziano, 74 a Roma.

DATE ED ORARI
I pass potranno essere ritirati:
Venerdì 26 febbraio 2010 dalle 10.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00
Sabato 27 febbraio 2010 dalle 10.00 alle 13.30
Si raccomanda la massima puntualità dal momento che non sarà possibile distribuire i pass stampa oltre le 13.30 di sabato 27.


RITIRO PETTORINE FOTOGRAFI
Il ritiro delle pettorine numerate per l'accesso al terreno di gioco avverrà nella sala fotografi situata sotto la Tribuna Stampa, sabato alle ore 13.00. Si raccomanda il rispetto dell'orario poiché l'ingresso al campo di gioco non è consentito con il solo Pass Fotografo.  Per la consegna delle pettorine è richiesto il rilascio di un documento.

 


Page 23 of 27

facebook bar2 Facebook Twitter YouTube

ticketing2018

Banner Sito Federugby

AREA COMUNICAZIONE
Federazione Italiana Rugby
Stadio Olimpico - Foro Italico - 00135 - Roma

  Patrick Popelin
  @ patrickpopelin@federugby.it 

  Andrea Cimbrico
  Tel. +39.0645213114
  Mobil. +39.320.7877687

  @ andrea.cimbrico@federugby.it 

  Simona De Toma
  Tel. +39.0645213112 
  Mobil. +39.339.3786245

  @ simona.detoma@federugby.it 

  Antonio Pellegrino
  Tel. +39.06 45213180
  Mobil. +39.328.9171062
  @ antonio.pellegrino@federugby.it 

accredito_online
accredito
 


I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza. I cookies necessari per il funzionamento essenziale del sito sono già stati impostati. Per maggiori dettagli vai qui privacy policy.

Ho letto e accetto i cookies di questo sito