La FIR Informa


APERTURA TESSERAMENTO "ON LINE" ALLENATORI STAGIONE SPORTIVA 2018/2019 PDF Stampa E-mail
La FIR Informa - News
Mercoledì 05 Settembre 2018 14:29

Didattica F.I.R. comunica che, da oggi mercoledì 5 settembre 2018 è ATTIVO il tesseramento allenatori "ON LINE". Per entrare nel servizio "ON LINE" è necessario cliccare su Tecnici e poi  Servizi Web e andare nella sezione "Allenatori e Arbitri" e seguire le istruzioni.

Per quanto rigiuarda il tesseramento dei Preparatori Fisici il servizio NON è attivo e pertanto è necessario inviare per mail a  Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.  o per fax al n. 0645213189 i seguenti documenti:  Modello 12 (comprensivo di autocertificazione) e copia dell' avvenuto pagamento della tassa di Euro 25.

L' ufficio Centro Studi, una volta effettuato il tesseramento, invierà una Mail di conferma; inoltre gli allenatori potranno verificare il loro tesseramento nel sito federale www.federugby.it sulla sezione WEB MAIL dedicata agli allenatori.

Si comunica che il tesseramento allenatori Livello 1 "bambini" e Livello 2 "Adolescenti" potrà essere effettuato, oltre che dalle modalità "ON LINE" anche dai Comitati Regionali di appartenenza presentando i documenti sopra riportati con l' aggiunta del certificato sulle concussioni cerebrali  della World Rugby.

 
BANDO PREMIO MADELLA PDF Stampa E-mail
La FIR Informa - News
Venerdì 31 Agosto 2018 10:19

La Scuola dello Sport organizza il Premio Madella, giunto ormai all’ottava edizione;  il termine ultimo per la presentazione dei lavori è fissato per  il prossimo 30 settembre.

Per qualsiasi ulteriore informazione si può contattare la Segreteria del Premio ai seguenti recapiti telefonici: Alessia Leone 0632729263 -   Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. ;  oppure Angelo Altieri 0632729195  - Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Per maggiori informazioni si riporta qui di seguito il link del Premio Madella: 

http://www.scuoladellosport.coni.it/scuoladellosport/premio-madella.html

 
COMUNICATO FEDERALE N. 1 - SETTORE TECNICO PDF Stampa E-mail
La FIR Informa - News
Martedì 21 Agosto 2018 07:16

E' pubblicato QUI il Comunicato Federale n.1 del Settore Tecnico per la Stagione Sportiva 2018/2019, relativo al riepilogo dell'attività 2017/2018 (classifiche e partecipazioni) e ai Campionati
2018/2019. 

 
DELIBERE PRESIDENZIALI: RIPESCAGGIO DI AMATORI ALGHERO E RUGBY VARESE PDF Stampa E-mail
La FIR Informa - News
Giovedì 09 Agosto 2018 14:57

La Federazione Italiana Rugby ha ufficializzato le delibere presidenziali relative al ripescaggio in Serie A dell'Amatori Rugby Alghero e in Serie B del Rugby Varese. 

Clicca qui per le delibere presidenziali

 


Pagina 4 di 120

facebook bar2 Facebook Twitter YouTube

RugbyPerTutti
sviluppo15
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR
  • Sponsor FIR

ticketing2018

shop-fir-2018

banner sitofederugby

irb_law

Registro Coni

coni

E' attiva sul sito www.coni.it l’iscrizione al Registro delle Società e Ass. sportive dilettantistiche.

Normativa Tesseramento Extra Comunitari

Sono ora consultabili sul sito www.coni.it le nuove procedure per l'ingresso in Italia di sportivi extracomunitari

impianti2
Norma relativa ai contributi per l'impiantistica federale:

Convenzione ICS

convenzione-ics

 

logo-nado

integrazione-fir

registrati-FIR


I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza. I cookies necessari per il funzionamento essenziale del sito sono già stati impostati. Per maggiori dettagli vai qui privacy policy.

Ho letto e accetto i cookies di questo sito